Поступила очень неприятная и трагичная информация о том, что в Красногоровке обстреляли жилой многоэтажный дом. Сообщается, что есть пострадавший, который получил серьезное ранение.

Об этом сообщает Павел Кириленко в своем аккаунте в Facebook.

В Донецкой области продолжают идти обстрелы. В этом раз пострадал жилой дом, где местный житель получил серьезное ранение. На улице Восточная боевой снаряд попал в квартиру, где был человек.

Правоохранительные органы и скорая помощь отправились на место происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства и помочь мужчине, который получил ранения.

Пост в Фейсбук
Пост в Фейсбук

"Близько години тому ворог здійснив обстріл Красногорівки, внаслідок якого прямим влучанням була пошкоджена квартира у багатоповерхівці на вулиці Східній та поранена людина - місцевий мешканець 1965 року народження. На місці працюють правоохоронці, встановлюючи усі обставини події", - подписал публикацию Павел Кириленко.

Многочисленные пользователи, которые пользуются социальной сетью Facebook, не оставили без внимания пост такого характера и принялись комментировать публикацию Павла Кириленко.

"Може,вже досить з ними церемониться","Они так и вынуждают чтоб люди восстали все до одного ! Им же не терпится всех быстрее покосить !!!", "Молимся о городе, его жителях, о прекращении войны и о раненом мужчине, который сейчас в реанимации", - оставляют комментарии украинские юзеры социальной сети.

Комментарии на пост в Фейсбук
Комментарии на пост в Фейсбук

Кроме этого, есть новости о том, что в среду, 4 августа, в районе проведения специальной операции военные Российской Федерации в очередной раз нарушили режим. Они опять начали обстрелы, в результате чего один украинский боец получил ранение.

Нужно отметить, что украинский воин был отправлен в больницу, где получает медицинскую помощь, медики сообщают, что он находится в удовлетворительном состоянии.

Напомним, что на Донбассе взорвалась шахта, где были рабочие.

Популярные статьи сейчас

Будет строгий досмотр и много арестов. Нацполиция объявила о переходе на усиленный режим работы

Дадут на полторы тысячи больше: кому из пенсионеров заплатят больше

Массовые отключения электричества: украинцев предупредили. Сложная зима

Траур в России: большая группа туристов замерзла на Эльбрусе. Домой уже не вернутся

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", из-за неспокойной ситуации на границах Украины Владимир Зеленский дал серьезные распоряжения.

Также портал "Hyser" писал, что Владимир Зеленский обратился к украинцам с неожиданной информацией.