В Днепропетровской области в результате непогоды образовались огромные ямы.

В селе Чапли в Днепропетровской области прошел очень сильный дождь, который в буквальном смысле разрушил основную дорогу и размыл кладбище. Потоки воды подмыли многие памятники и наделали воронок. Жители опасаются теперь пить воду из местных колодцев и жалуются на неприятные запахи, а некоторые даже находили человеческие кости.

Дороги тоже сильно пострадали в результате ливня. Местные жители говорят о том, что за всю свою жизнь они никогда не видели такого. Их село практически превратилось в руины. И это только за один ливень.

На местной главной дороге образовался кратер. Его глубина достигает человеческого роста. В этой воронке лежат надгробия, которые смыло с кладбища.

"Пропасть появилась сразу после того, как пошли потоки воды и оно же сразу и вымыло, а всю грязь ушел во дворы", — рассказывает местный житель Павел Колесников.

Селяне рассказывают о том, что видели сильные ливни и ранее, ног такого никогда не было. Система водоотведения тоже сильно пострадала. Она забилась и на время перестала функционировать.

Люди также жалуются, что местный фермер вырубил деревья выше Чаплей, которые останавливали воду раньше, поэтому сейчас вся она течет прямо в село.

Село в Днепропетровской области затопило в результате сильного ливня, на главной дороге образовался кратер, а кдадюище практически полностью размыло, фото: скриншот

Село в Днепропетровской области затопило в результате сильного ливня, на главной дороге образовался кратер, а кдадюище практически полностью размыло, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что в Москве затопило крупнейший аэропорт, самолеты превратились в лодки.

Также писали, что украинцев предупредили об ухудшении погодных условий.

Напомним, что Одессу полностью затопило, люди не понимают, что делать.

Популярные статьи сейчас

Первой примет удар. В Минздраве назвали область, которая больше всего рискует попасть в "красную" зону

Артур Палатный раскритиковал госорганы за ТВ-бойкот боя Усик-Джошуа

"Похож на Козловского": Ирина Билык удивила новой половинкой

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Показать еще