Украинцам сообщили очень приятную новость. Стало известно, что пресс-секретарь шестого гаранта нашей страны Владимира Зеленского заявил о том, что цифры в платежках на свет меняться не будут.

Об этом сообщает портал "ЦЕНЗОР.НЕТ"

Всем известно, что украинский гарант Владимир Зеленский и СНБО тщательно наблюдают за ситуацией, которая сложилась на экономическом рынке. Президент Украины не хочет упускать из внимания ситуацию, которая касается электроэнергии.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Сергей Никифоров сделал срочное заявление, в котором рассказал, что резкого роста цены на электроэнергию не будет.

Он уделил особое внимание тому, что, по словам самого президента Украины, цены на электричество резко расти не будут. По словам Никифорова, не смотря на все запугивания, этого не должно случиться.

Также стало известно, что было проведена конференция, где СНБО принял участие на прошлой неделе. Кабмин и НКРЕКП решают вопрос насчет стратегии оплаты света.

Представитель Владимира Зеленского сказал, что уже к концу августа СНБО должны сказать, кто и сколько должен будет платить за электроэнергию. Он подчеркнул и напомнил еще раз, что никаких резких ростов цены не будет.

Это значит то, что до конца августа этого года цена на свет будет оставаться прежней. Кабинет министров решил оставить все как есть, как минимум, до конца августа.

Кроме этого, Никифоров сказал, что президент Украины и СНБО следят еще и за подготовкой к грядущему отопительному сезону. Он утверждает, что цены на тарифы на газ должны быть адекватными. Если какие-либо игроки захотят сделать разбалансировку энергетики, то их будет ждать серьезная реакция от страны. А это значит то, что Владимир Зеленский всеми силами пытается следить за ситуацией на экономическом рынке.

Напомним, что украинцам сообщили о новых ценах на газ, которые вступят в силу уже с этого месяца.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам рассказали, кому и что нужно сделать, чтобы продлить субсидию.

Также портал "Hyser" писал, что украинцам рассказали, какие тарифные планы будут на электричество.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября стартуют новые тарифы. Сколько теперь украинцам придется платить за свет, воду газ и отопление

Гибель российских альпинистов на Эльбрусе. Что известно на данный момент

Продавать и покупать машины в Украине будут по-новому. Что нужно знать

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Показать еще