Всех украинцев предупредили, что на территорию Украины движется мощнейший циклон, который может принести ливни. Профессиональные синоптики рассказали, какая погода будет вначале августа и к чему нужно приготовиться.

Об этом сообщает портал "Факты"

Известный синоптик Наталья Диденко сообщает, что в среду, 4 августа, погода на территории Украины будет дождливой, особенно в западной части страны. Оно также сказала, что прохладная температура будет в таких областях, как Винницкая, Житомирская и Одесская. В этих регионах, скорее всего, будут дожди, и люди смогут насладиться прохладой. Что касается остальных регионов, то они обещают быть сухими.

4 августа
4 августа

4 августа температура будет распределена неравномерно. На востоке и юге Украины будет жара с отметкой в 27-32 градуса выше нуля. На севере и в центре ртутный столбик покажет от 25 до 29 градусов выше нуля.

Наталья Диденко сообщила, что в столице Украины будет не особо жаркая температура, 4 августа на термометрах можно будет видеть отметку в 27 градусов, что значительно меньше ранних показателей.

Кроме этого, синоптик утверждает, что осадки в Киеве - очень маловероятны, но ситуация значительно изменится 6 и 7 августа.

5 августа
5 августа

С 5 августа прогнозируют неравномерное распределение температуры, особенно в западной части Украины.

Есть информация, что циклон, который идет на территорию Украины, получил название "Henri". Этот циклон был сформирован над Адриатическим морем. "Henri" взял курс в сторону Западной Украины, где уже очень скоро окажется. Нужно уделить особое внимание тому, что с 6 августа на территории Украины будут сильные дожди, грозы и даже шквалы с градом.

6 августа
6 августа

Синоптики рассказали, что до конца этой недели температура почти во всей областях Украины будет не совсем жаркой, дни будут солнечными, но не исключаются временные дожди с грозами.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября стартуют новые тарифы. Сколько теперь украинцам придется платить за свет, воду газ и отопление

Будет строгий досмотр и много арестов. Нацполиция объявила о переходе на усиленный режим работы

Поклонники не верят в утрату. Не стало звезды рок-н-ролла

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще

7 августа
7 августа

Нужно отметить, что уже многие люди считают, что в Украине очень сильно меняется климат. Есть вероятность того, что Украина постепенно превращается в тропическую страну, где царит очень жаркая температура.

Напомним, что синоптики сообщили, что в Украине резко похолодает в августе.

Как ранее сообщал портал "Hyser", синоптики сообщили, что в Украину идут дожди с градом.

Также портал "Hyser" писал, украинцам рассказали, когда придет прохлада.