В Черниговской области произошло очередное страшное ДТП с жертвами

Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье, 1 августа в селе Мохнатин, расположенном в Черниговской области. Там вечером автомобиль марки Audi, за рулем которого сидела 18-летняя девушка, на скорости протаранил жилой дом. Вследствие ДТП есть пострадавшие. Об этом инциденте рассказала официальная пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Авария в Черниговской области. Фото: Нацполиция

Сообщается, что сообщение об аварии в Новобелоусской ОТГ полиции пришло примерно в 19:30 воскресенья. На место происшествия в срочном порядке отправилась следственно-оперативная группа полиции вместе со следователем, занимающимся расследованиями в сфере преступлений, связанных с транспортом.

Авария в Черниговской области. Фото: Нацполиция

Полиция рассудила, что сидевшая за рулем девушка просто не справилась с управлением, в результате чего и произошла авария. Известно, что в разбитой машине находилось пятеро человек, двое из которых погибли сразу на месте дорожно-транспортного происшествия.

Водитель, девушка 18 лет, а также две пассажирки получили травмы и были отправлены в медицинское учреждения. Двое других пассажиров, мужчины, погибли на месте аварии. Правоохранители приняли меры для того, чтобы установить анкетные данные одного из погибших и травмированной женщины.

Следователь открыл производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть по нарушению правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, что стало причиной гибели нескольких лиц.

По данной статье предполагается наказание в виде лишение воли на срок от пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в Ровенской области произошло трагичное ДТП с участием фуры.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе на складах АТБ произошел масштабный пожар, который тушило более восьмидесяти спасателей.

Также "Hyser" писал, что под Киевом произошло ДТП с участием фуры, в котором погиб ребенок.

Популярные статьи сейчас

Неполезный полезный овощ. Названы самые опасные для щитовидки продукты

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще