Если просмотреть статистику количества пострадавших и погибших в результате ДТП, то за последние 10 лет она поражает. А вот конкретное место на трассе Киев-Чоп вблизи села Корнин Ровенского района видит слезы и отчаяние людей чуть ли не каждую неделю. 1 августа там снова произошла смертельная авария.

Так, в воскресенье, 01 августа в 20:16 на спецлинию "101" поступило сообщение о ДТП с участием грузового и легкового автомобилей. Об этом сообщает ГСЧС Ровенской области в ФБ.

По указанному адресу сразу выехали две бригады "скорой помощи": Ровенской станции Центра ЭМП и МК, а также на место вызова было направлено очередную смену оперативно-координационного центра областного управления ГСЧС.

Приехав на вызов, было установлено, что столкнулись легковушка BMW на иностранной регистрации и грузовик Scania. Все свидетельствовало о том, что водитель машины не выбрал безопасной скорости движения, в какой-то момент начал резко тормозить, в результате чего транспортное средство занесло на встречную полосу, где и произошло столкновение.

В результате аварии пострадал 23-летний водитель автомобиля BMW, который оказался жителем села Малая Любаша. Его с ушибами транспортировали в Ровенскую центральную городскую больницу, но жизни парня ничего не угрожает. Находился ли он в состоянии опьянения станет известно по результатам судебно-медицинской экспертизы отобранных в больнице образцов крови.

ДТП, фото: Национальная полиция Украины

А вот пассажирка BMW, 2003 года рождения, получила травмы несовместимые с жизнью, поэтому медикам на месте аварии лишь пришлось констатировать смерть. Известно, что она также жительница села Малая Любаша.

ДТП, фото: Национальная полиция Украины

Что касается водителя грузовика, то это 34-летний житель села Городище Ровенского района, в ДТП он не пострадал и в соответствии с освидетельствованием был трезв.

Сейчас следователи открыли уголовное производство и намерены выяснить все детали дтп.

Популярные статьи сейчас

Введение локдауна в Киеве. Кличко назвал сроки

Опять "облысела". Оля Полякова показала себя без парика

Последние теплые дни: в Украину идет арктический ветер и штормы

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Ранее "Hyser" писал, что украинцам объяснили нюансы работы платных парковок.

Также наш портал сообщал, что ДТП на Уманщине унесло жизни целой семьи.

Напомнить, в Украине вводят платные дороги.