Все знают, что когда чувства слабеют, а ничего другого в отношениях нет, то брак распадается. Другое дело - брак по расчёту. Так, в Средние века мотивом почти всех союзов представителей королевской крови был сложный политический расчет. Александру Лукашенко он тоже не чужд.

Политические игры между Украиной и Беларуссю уже давно зашли в тупик. Если бы сейчас были нравы и обычаи Средневековья, то идеальным вариантом выхода из кризиса украинско-белорусских отношении был бы брак детей президентов двух стран. Так, летом 2022 года Александра Владимировна Зеленская и Николай Александрович Лукашенко достигнут совершеннолетия.

А пока президент Белоруссии Александр Лукашенко обдумывает такой вариант, это не помешало ему отпраздновать свадьбу своей старшей внучки Виктории. Правда, кто стал ее избранником держится в тайне. Об этом сообщил телеграм-канал "Пул первого", опубликовав фото молодоженов с главой государства.

Лукашенко присутствовал на торжестве, которое организовали лишь для самых близких родственников и друзей. Всего на свадьбе гуляли около 70 гостей.

Президент лично поздравил свою старшую внучку Викторию и ее избранника с днем свадьбы:

"Вы пишете вашу историю... Красиво, душевно, в кругу родных и самых близких", - сказал он.

Отметим, что исходя из информации на официальном сайте Лукашенко, то у него большая семья: трое сыновей и семеро внуков.

Виктория - дочь старшего сына Лукашенко Виктора, который является президентом Национального олимпийского комитета. Кроме Виктории, он вместе с супругой Лилией воспитывает еще дочь Валерию, сыновей Александра и младшего Ярослава.

Сама же Виктория по специальности экономист-международник, она закончила платное отделение факультета международных отношений Белорусского государственного университета по специальности "Мировая экономика".

Однако, своим соотечественникам девушка стала известна, сыграв в 2008 году одну из главных ролей в картине "На спине у черного кота" Ивана Павлова, а в 2010 году ее пригласили сняться в российском сериале "Гадание при свечах".

Ранее Hyser писал, что внучка Ротару похвасталась фото со свадьбы.

Популярные статьи сейчас

Осень ушла, уступив место зиме. В Украину пришли морозы и первый снег

Кожу натянули за уши. Путин вышел с карантина с новым лицом. Россияне просто не узнают

Осень отменяется: в Украину пришли морозы под минус пять, есть первый снег

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Показать еще

Также наш портал сообщал, что бывшая невеста Кличко снова сошлась с парнем, который отсидел за ее избиение.

Напомним, экс-"Холостяк" Макс Михайлюк тайно женился на матери своего ребенка.