Журналист из РФ Игорь Яковенко сделал неожиданное заявление касательно того, какую цель преследует президент Российской Федерации Владимир Путин. По словам журналиста, российский гарант поставил перед собой важную миссию захватить Украину и Беларусь.

Соответствующее видео появилось на канале "Апостроф TV" в YouTube.

Яковенко считает, что идеи, которые оглашает российское правительство в лице Владимира Путина, очень похожи на идеологию Германии в 30-х годах. По словам журналиста, в Германии тоже хотели сделать государствообразующее население, которое невозможно было бы размыть.

Журналист подчеркнул, что глава РФ стремится создать русский фашистский рейх. При этом, Яковенко добавил, что вероятно Путин не хочет создавать заново Союз Советских Социалистических Республик. Президент России хочет создать подобное на ССР в лице Белоруссии, РФ и Украины.

Журналист уверен, что Путин хочет объединить воедино граждан этих трех государств. Он, в свою очередь, будет делать все, чтобы побыстрее воплотить свою идею об объединении в реальность.

По мнению российского журналиста, у Владимира Путина отсутствует идеология. Однако, уверен Яковенко, у Путина появляется идеологический продукт, части которого он пытается всеми силами родить. По словам Яковенко, Путину нужно внедрить идею проглотить белорусов и украинцев.

"Обоснование – единый государствообразующий народ, эта единая этническая сущность, которую он выдумал", - подчеркнул в интервью также журналист Российской Федерации Игорь Яковенко.

Если украинская государственность внезапно станет слабее, армия Украины тоже неожиданно ослабнет, а западные регионы будут заниматься чем-то другим, тогда Путин и воплотить свою идею. Игорь Яковенко подчеркнул, что именно в этот момент глава РФ нападет.

Напомним, что в сети отреагировали на новость о создании презервативов с изображением главы РФ Владимира Путина.

Как ранее сообщал портал "Hyser", российский президент Владимир Путин сделал заявление о поглощении Белоруссии.

Также портал "Hyser" писал, что Владимир Путин назвал Украину самым бедным государством в Европе.

Популярные статьи сейчас

Лучше "шедевров" Кличко. Александр Усик выдал феерический ляп, возвращаясь в Украину

Снова рискуем проспать: украинцев предупредили о переводе часов на зимнее время. Дата

Кожу натянули за уши. Путин вышел с карантина с новым лицом. Россияне просто не узнают

Осень отменяется: в Украину пришли морозы под минус пять, есть первый снег

Показать еще