Обычно, есть много причин ДТП, не связанных с психологией: состояние дорог, безнаказанность, взяточничество на курсах водителей. Вот только в последнее время все чаще среди причин аварий можно услышать, что "выехал на встречную полосу и допустил столкновение". Получается, большинство водителей настолько спешат жить, что часто забывают о безопасности. Сегодня, 29 июля, в Черкасской области произошел именно такой случай.

Так, Национальная полиция Украины на своей странице в ФБ сообщила, что на автодороге" Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка " на Черкасщине произошла авария в которой погибла целая семья.

ДТП, в котором машине полностью срезало крышу, произошло 29 июля примерно в 09: 00 недалеко от села Малая Севастяновка, Уманского района.

Полиция конечно же выяснит все причины и обстоятельства аварии, но по предварительной информации, 40-летний водитель автомобиля Volkswagen выехал за встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Renault. Удар был настолько мощный, что от полученных травм водитель и пассажиры легкового авто погибли мгновенно. Как оказалось, это была семья: муж, жена и их 12-летняя дочь.

На трагическое известие об аварии отреагировали на официальной ФБ-странице Национальной полиции Украины. Дело в том, что стало известно, кто находился за рулем легковушки. Им оказался Сергей Савчук - старший оперуполномоченный Управления стратегических расследований в Закарпатской области. Мужчине было 40 лет и он имел двадцать лет стажа работы в правоохранительных органах.

"Он боролся с организованными преступными группами, раскрыл не одну "схему" и задержал не одного преступника", — написали его коллеги.

Ранее Hyser писал, что в Киеве пьяная водитель на блатном автомобиле устроила ДТП.

Также наш портал сообщал, что в Киеве произошла небывалая авария с участием легендарных спортивных автомобилей.

Напомнить, в Крыму грузовик без тормозов на полной скорости протаранил пять легковых автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Настя задумается: в сети показали, как Потап тусит с Екатериной Кухар. Красивая пара

От овощей до крупы: в Украине упали цены на продукты. Что будет дальше

Придется лезть в долги. Украинцев начнут штрафовать за нарушение карантина. Названа сумма

ЧП у Зеленского: президент срочно обратился к нации. Видео

Показать еще