Компания "Укрзализныця" продолжает удивлять украинцев своими неудобствами и некачественными поездами. Так, например, стало известно, что в среду, 28 июля 2021 года, поезд "Интерсити", который едет с Киева в Запорожье, опаздывает на 3 часа из-за неисправности.

Соответствующее заявление сделали в пресс-службе "Укрзализныци" в социальной сети Telegram.

Известная компания "Укрзализныця" по-прежнему продолжает расстраивать украинцев. В вагонах компании постоянно происходит какой-то коллапс, который заставляет пассажиров жаловаться. В вагонах поездов люди часто видят полную антисанитарию, с крыш капает вода и так далее.

Так, например, постоянная проблема появилась и с задержками поездов компании. Из-за опозданий поездов людям тяжело рассчитать время, а если они куда-то еще спешат, то их планы идут "коту под хвост".

В среду, 28 июля 2021 года, стало известно о том, что поезд с сообщением Киев – Запорожье задерживается. В пресс-службе компании сообщили о том, что в 16:20 с дополнительным вагоном поезд выехал из-под Синельниково в Запорожье.

Поезда "Укрзализныци"
Поезда "Укрзализныци"

Известно, что ориентировочно поезд с сообщением Киев – Запорожье опаздывает на 3 часа. Все дело в том, что у поезда обнаружили техническую неисправность. Известно, что обратно с Запорожья в Киев поезд отправится тоже с опозданием.

Пассажирам важно знать, что о новом времени отправления поезда скажут на станции Запорожья. В свою очередь, компания сделала заявление, в котором она извинилась за неудобства для пассажиров.

Также она просит внимательно смотреть обновления на табло вокзала и на информацию, которая публикуется в официальных источниках перевозчика.

Напомним, что компания "Укрзализныця" предупредила о том, что поезд, который едет с Василькова в Боярку, неожиданно сошел с рельсов.

Популярные статьи сейчас

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Касается всех женщин. Украинок порадуют солидными надбавками к пенсиям. Названы условия

Усиление карантина в Украине. Стало известно, какие заведения могут закрыть

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в одном из поездов "Укрзализныци" пассажир скончался после того, как упал с верхней полки.

Также портал "Hyser" писал, что в сети рассказали о том, что в одном из поездов "Укрзализныци" лопнула труба, вода затопила вагон и стояла вонь.