Несколько недель прошло с того момента, как Ксения Мишина и Александр Эллерт расстались. Для поклонников звездной пары эта новость стала громом среди ясного неба. Сейчас бывшие возлюбленные живут каждый своей жизнью и не забывают рассказывать об этом публике.

Экс-героиня «Холостячки» заявила, что больше не хочет «предавать себя и своего сына», а потому поставила точку в отношениях с победителем романтического проекта. Больше никаких подробностей о расставания или его причинах – она не сообщила.

Сейчас актриса активно рассказывает о новых проектах и с удовольствием делится с поклонниками подробностями звездной жизни. А вот Александр Эллерт после любовной драмы, участником которой он стал, предпочитает больше времени проводить с дочерью Элей. Знаменитый отец показывает, как отдыхает и ходит на шопинг с наследницей, а также ласково называет ее «моя шмоточница».

Также Эллерт посещает с дочерью кафе и наслаждается гастрономическими деликатесами:

Скриншот со страницы Александра Эллерта в Instagram

Фолловеры сценариста "Студии Квартал 95" признают, что Эля обязательно унаследует таланты от папы:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, об окончании любовной истории Ксения Мишина сообщила длинным постом в Instagram. В том числе, она призналась, что по ее жизни можно было бы написать драму.

В то время как Александр Эллерт ограничился коротким сообщением, в котором выставил скриншот из Википедии, в котором поясняется значение слова "драма".

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Мишина показала, как выглядит ее домашний питомец.

Популярные статьи сейчас

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Готовимся к первому снегу: синоптики предупредили украинцев

Под угрозой 6 областей Украины. Тука раскрыл новый план Путина

Девушку отбросило аж в кювет. В Киеве авто влетело в остановку. Шансов выжить не было

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что победительница "Холостяка" Анна Богдан вспомнила о прошлом и поделилась романтическим настроением.

Напоминаем, что экс-"холостяк" Макс Михайлюк женился на девушке, которая родила ему ребенка.