В сети разместили уникальные кадры, где можно увидеть необычный советский автомобиль «Запорожец», который скрестили с «Победой», чтобы сделать аналог американским мощным автомобилям 50-х годов.

Об этом сообщает портал «carakoom»

Какой-то мужчина решил ошеломить публику своим уникальным творением. Он решил воплотить в реальность свою необыкновенную затею, скрестив «Запорожец» и «Победу». Хотя на данный момент его уникальный автомобиль находится в незавершенной стадии, он выглядит довольно интересно.

Всевозможные попытки превратить легендарный «Запорожец» в хотрод уже стары, как мир. Они также же знамениты, как анекдоты, в которых говорится о «Запорожце» врезавшимся в «Мерседес».

Необычные проекты, связанные с «Запорожцем» довольно популярны. Даже если сама задумка находится только на начальной стадии, она вызывает особый интерес. Ведь есть очень много модифицированных советских автомобилей, которые привлекают своей уникальностью и необыкновенной красотой.

В большинстве случаев люди, которые хотят улучшить свой любимый автомобиль марки «Запорожец», прокачивают салоны и двигателя. Обычно дело до кузова доходит очень редко, так как это очень тяжелый и длинный процесс. В этом раз за прокачку «Запорожца» кто-то взялся очень серьезно. Старый ЗАЗ-965 не похож на свои аналоги, он чем-то похож на старый американский автомобиль 50-х годов.

Запорожец
Запорожец

Задняя часть этого необычного «Запорожца» была взята у не менее легендарного советского автомобиля марки «Победа». Основная часть крыши, крылья, багажник и заднее стекло было взято от «Победы».

Такой эксперимент оказался очень интересным не только для автолюбителей. Если смотреть на этот «Запорожец», то можно увидеть, как его передняя часть стала похожа на голову курицы – короткий капот и арки на задней части кузова.

Стоит отметить, что крыша этого экземпляра была довольно сильно занижена, что добавляет красивый и необычный вид. Несмотря на то, что этот «красавец» еще не окрашен, он выглядит очень интересно.

Напомним, что в сети показали обновленную версию советского автомобиля.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети рассказали о антикварных автомобилях.

Популярные статьи сейчас

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Усиление карантина в Украине. Стало известно, какие заведения могут закрыть

Октябрьский сюрприз. Украинцам сообщили об изменении тарифов на свет

Планировал нападение с 10 класса. В сети показали стрелка из Пермского университета

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что на дорогах заметили деревянный Жигули.