Популярная украинская исполнительница Надя Дорофеева опубликовала в своем аккаунте в Tik-Tok видео оригинального танца. Изящная красотка надела стильный розовый купальник и похвасталась идеальными формами.

Волосы она собрала в высокую прическу, а глаза скрыла за черными солнцезащитными очками. Артистка представила зрителям импровизированный танцевальный номер, который собрал около 60 тысяч лайков.

@nadyadorofeeva

Поп ит сквиш . Produced by Tanu 😂❤️

♬ Симпл димпл поп ит сквиш - M&A & Бэтси

Не секрет, что Надя Дорофеева относится к категории артисток, которые часто радуют фанатов яркими кадрами и интересными подробностями звездной жизни. Поклонники отмечают, что после того, как знаменитость начала сольную карьеру под псевдонимом DOROFEEVA она еще ярче засияла на музыкальном небосклоне.

За ее аккаунтом в Tik-Tok следят 3 миллиона подписчиков, а ее микроблог в Instagram регулярно посещают 5 миллионов фолловеров. К слову, на Instagram-странице артистка также уже выставляла фото в этом розовом купальнике:

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

А затем разместила оригинальное видео, на котором предстала в наряде той же модели, но в другом цвете:

Фанаты часто осыпают знаменитость восторженными комплиментами и удивляются, как ей удается выглядеть настолько эффектно и привлекательно. А пока поклонники гадают над тем, какое чудо-меню оберегает фигуру вокалистки от лишних калорий, сама она признается, что "готова душу продать за селедку с картошкой".

Популярные статьи сейчас

Еще одна напасть: Украину укачало из-за землетрясения. Никто не был готов

Выглядит странно: «слуга народа» похвастался в Раде «армейским» жакетом за 13 тысяч

Один бокал — и старость начнет отступать. Назван напиток для долголетия

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Наталья Могилевская показала, как выглядит в купальнике и без макияжа.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк надела ультракороткий наряд, который выгодно подчеркнул ее стройные формы.

Напоминаем, что Дима Монатик растрогал поклонников милым фото из семейного архива.