Популярная американская певица Бритни Спирс, которая снялась топлес в знак протеста, опубликовала новое фото из этой серии снимков.

На новом снимке звезда стоит в расстегнутых джинсовых шортах и поднятой вверх головой. Руками она прикрывает пикантные части своего тела, но не все удалось ей закрыть. Для того, чтобы опубликовать фото, Бритни пришлось дорисовать в фотошопе две звездочки, чтобы его пропустила социальная сеть.

Поклонники и в этом снимке увидели знак протеста против диктатуры ее отца и опекуна, который уже 13 лет не дает свободу действий дочери.

Отметим, что еще летом 2020 года поклонники стали замечать странные публикации в фотоблоге Спирс и решили, что она подает сигналы с просьбой спасти ее. Тогда фаны восстановили движение #FreeBritney, которое начали еще в 2009-м.

Напомним, что в июне Бритни Спирс впервые за 13 лет опекунства своим отцом сделала публичное заявление в зале суда. Американская звезда заявила, что она хочет вернуть себе права над собой и своим здоровьем и телом.

По словам певицы, ее заставляли принимать в течение пяти лет литий, от которого она была будто пьяная. Также звезда рассказала, что ее заставили поставить внутриматочную спираль, чтобы она не смогла забеременеть без права удалить ее.

Поп-звезде даоли право самостоятельно нанять адвоката. Отныне ее будет защищать известный звездный адвокат Мэтью Розенгарт., который заявил, что будет работать "агрессивно и быстро", чтобы освободить Спирс из-под опекунства Джейми Спирса.

Ранее Hyser писал о том, что Бритни Спирс намерена удивить поклонников и ей есть чем.

Также Hyser сообщал, что Бузова вживую спела на день рождении Дубцовой.

Популярные статьи сейчас

Касается всех сентябрьских выплат. ПФУ предупредил украинцев

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще

Напомним, что Бритни Спирс спустила шортики и показала татуировку на интересном месте.