Быть стильной и женственной у знаменитой певицы Насти Каменских получается первоклассно. В этом убеждена многомиллионная армия поклонников привлекательной артистки.

Как только на странице артистки в соцсети появляются новые фото, фанаты активно комментируют ее образы и наряды. Так, в одной из новых публикаций Настя Каменских предстала в роскошном вечернем декольтированном наряде алого цвета.

Платье, декорированное сверкающими деталями и длинной бахромой, вдохновило почитателей ее таланта и красоты восторженными отзывами. Свой look супруга Алексея Потапенко дополнила бордовыми ботфортами.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Поклонники осыпали артистку комплиментами: "Вы тут похожи на Сальма Хайек😍🔥🔥", "Почему сейчас в моде тощие девушки? Вот такая фигура, как по мне, более сексуальна🔥🔥".

Но не обошлось и без замечаний от тех, кому показалось, что Настя Каменских набрала лишние кило: "Опять поправляться начала что ли😮".

К слову, тема фигуры и веса для артистки является актуальной - она не ра попадала в поле зрения хейтеров, критикующих ее внешний вид. Затем вокалистка радикально взялась за свою фигуру - начала правильно питаться и регулярно заниматься спортом.

При этом сама Настя Каменских однажды призналась, что научилась принимать себя такой, какая есть: со всеми недостатками и особенностями. Звезда считает, что попытки достичь внутренней гармонии будут напрасными, если не полюбить себя.

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских похвасталась прозрачным бельем в постели.

Популярные статьи сейчас

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Октябрьский сюрприз. Украинцам сообщили об изменении тарифов на свет

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Студенты массово выпрыгивают из окон. В РФ в университете произошла стрельба. Первые кадры

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Тины Кароль надела мини-шорты и покорила поклонников идеальными формами.

Напоминаем, что Слава Каминская удивила фанатов внешним преображением и показала, как превращается в Анну Семенович.