Синоптики рассказали, что будет с погодой в ближайшее время.

Синоптик Наталка Диденко рассказала о том, какой будет погода 27 июля. Согласно ее прогнозу погода в этот день будет весьма жаркой. Но в некоторых регионах Украину все таки будет дождь. Температура воздуха достигнет +33 градусов. Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко на своей Facebook-странице.

"В Украину возвращается жара. 27-го июля, во вторник, максимальная температура воздуха составит от +28 до +33 градусов. Сильных кусачих +37 и +39 не видно, однако +30 до +33 также попечет людей, траву и деревья. Приоритет ближайших июльских дней - водичка", - сообщила синоптик.

Дожди в большей степени коснуться западных регионов Украины. Это будут кратковременные осадки с грозами, которые пронесутся над Житомирской и Винницкой областях.

В остальных областях никаких осадков не будет. Погода будет достаточно сухой и жаркой.

"В Киеве 27-го июля предполагается около +30 градусов. Дождь маловероятен. В течение недели жаркими обещают быть Юг и Восток Украины, а также Днепр с районами, свежее воздух будет в западных областях", - предупредила синоптик.

Напомним, ранее синоптики уже говорили о том, что период дождей в Украине смениться очередной жарой. Ног все же осадки не полностью пропадут. Они периодически будут появляться на западной и центральной части страны.

Что касается погоды в августе, то она тоже преподнесет много сюрпризов для украинцев. Очень жаркие дни будут сменяться проливными дождями с грозами. В некоторых регионах снова будет наблюдаться сильный ветер. А вот осень не заставит себя долго ждать. При том, что она в этом году будет достаточно холодной и дождливой.

Ранее Hyser писал о том, что синоптики рассказали, какой будет погода уже этой зимой, обещают сильные морозы и много снега.

Также писали, что синоптики рассказали, в какие регионы снова вернется жара.

Напомним, что синоптики встревожили прогнозом погоды на зиму.

Популярные статьи сейчас

Еще по 1590 грн. Украинцы получат новые надбавки к пенсиям: названы условия

От овощей до крупы: в Украине упали цены на продукты. Что будет дальше

Придется лезть в долги. Украинцев начнут штрафовать за нарушение карантина. Названа сумма

Удар для украинцев. Врачи рассказали, какие продукты опасно совмещать с салом

Показать еще