Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк на днях вернулась с отдыха в Черногории и поделилась с поклонниками своими эмоциями.

Так, на странице шоувумен появился пост, в котором она сравнила два своих утра – одно на заграничном курорте, другое – в Киеве.

На первом фото Леся Никитюк предстала в купальнике флористической расцветки, соломенной шляпе и черных солнцезащитных очках. В руках она держала поднос-«кораблик» с разнообразными фруктами и угощениями.

На втором фото изменилась не только локация, но и настроение звезды. Выражение лица сменилось с радостного на грустное. Вместо фруктового подноса в руках – батон. В подписи к снимку знаменитость написала: «Как может быть такой сильный перепад…».

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

В комментариях к посту фолловеры оценили чувство юмора и образы известной телепутешественницы: "Так бывает: вчера устрицы, просеко, а сегодня хлеб растягиваешь до получки🤣", "Який контраст😂😂😂", "Прелесть, какие яркие краски🔥🔥🔥", "Леся, обожаю ваш юмор😍".

К слову, во время заграничных каникул Леся Никитюк активно постила свои фото в купальниках и хвасталась стройными формами. Как известно, она регулярно посещает спортзал, а потому является обладательницей соблазнительных подтянутых форм:

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что в микроблоге телеведущей есть немало провокационных фото, но при этом она неохотно говорит на тему личной жизни. В сети ходят слухи, что у звездной блондинки есть бойфренд, но сама Никитюк предпочитает эту информацию не комментировать.

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль похвасталась прозрачным нарядом на сцене.

Популярные статьи сейчас

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Октябрьский сюрприз. Украинцам сообщили об изменении тарифов на свет

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Наталья Могилевская в нижнем белье показала, как выглядит без макияжа.

Напоминаем, что Леся Никитюк засветила свадебный букет и вызвала восторг поклонников.