Супруга знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина Марина опубликовала на своей странице в Instagram эффектное фото с отдыха в Греции.

Ее внешность вызвала бурные обсуждения в соцсети, в том числе, сдержать восторга и знаменитые представители российского шоу-бизнеса.
Она предстала в кадре в стильном купальнике изумрудного цвета с нежно-розовой повязкой на бедрах. Марина Юдашкина поделилась с фолловерами своими истории и рассказала об острове Кефалония, который выбрала для отпуска.

«Название острова отсылает к мифологии Древней Греции, герой по имени Кефал является основателем рода, от которого произошёл царь Одиссей» - пояснила жена кутюрье.

Марина Юдашкина. Фото: Instagram

Гости страницы не скупились на похвалу и комплименты в адрес 62-летней жены онкобольного Валентина Юдашкина. В том числе, свое восхищение формами знаменитой блондинки выразил супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин, а также Олег Газманов:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без замечаний критиков по поводу того, что Максим Галкин осыпает комплиментами свою давнюю подругу и предположили, что его активность на странице Марины Юдашкиной может не понравится Алле Борисовне.

Впрочем, как известно, семьи Галкина и Пугачевой и Юдашкиных связывает давняя и крепкая дружба. Примадонна поддерживала и продолжает поддерживать Валентина Юдашкина в его борьбе с раком.

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин надел обтягивающие плавки и удивил поклонников акробатическими способностями.

Популярные статьи сейчас

Выглядит странно: «слуга народа» похвастался в Раде «армейским» жакетом за 13 тысяч

Сказочная зима уже в Украине: Карпаты занесло первым снегом. Впечатляющие фото

От овощей до крупы: в Украине упали цены на продукты. Что будет дальше

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети появилось оригинальное видео повзрослевшей дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что в сеть слили провокационное фото Аллы Пугачевой времен ее молодости.