В сети появилась новая информация о состоянии здоровья российской исполнительницы МакSим (Марины Максимовой). По информации росСМИ, артистка находится в сознании и общается с помощью знаков.

Сообщается, что звезда была выведена из медикаментозной комы и с нее была снята нагрузка седативных препаратов. Медики сделали это для того, чтобы понять, сможет ли МакSим самостоятельно дышать.

По рассказам инсайдеров, у нее ясное сознание и она понимает, что происходит вокруг. МакSим в состоянии самостоятельно вдыхать, но ее все равно перевели на на ВИВЛ - вспомогательную вентиляция легких.

Кроме того, в своем микроблоге менеджер артистки Маргарита Соколова прокомментировала информацию о состоянии здоровья ее подопечной: «Состояние артистки пока ещё сложное но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Иногда Марина бывает в сознании».

К слову, сама Маргарита Соколова также госпитализирована и находится в той же больнице, что и МакSим. Она призвала поклонников не беспокоится и пояснила, что она "проходит обследование и долечивается". С каким именно диагнозом она госпитализировано - неизвестно.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Поклонники пожелали МакSим скорейшего выздоровления и признались, что очень рады хорошим новостям:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что у певицы МакSим, которая находится в коме нашли еще одну опасную болезнь.

Также наш портал рассказал о том, что молодая супруга Игоря Николаева кардинально сменила внешность и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Еще по 1590 грн. Украинцы получат новые надбавки к пенсиям: названы условия

От овощей до крупы: в Украине упали цены на продукты. Что будет дальше

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Показать еще

Напоминаем, что Вера Брежнева рассказала поклонникам, какие недостатки внешности прячет под Instagram-фильтрами.