«Суперблондинка» украинской эстрады Оля Полякова обратилась к хейтерам, которые активизировались после недавнего сольного концерта ее старшей дочери Маши.

Начинающая исполнительница выступила в составе группы «Швы» перед Асоциацией украинских блогеров. Но поскольку в ее песнях присутствовала ненормативная лексика – пользователи соцсетей раскритиковали юную вокалистку и порекомендовали ей пересмотреть репертуар и заменить ругательства на более приятные для слуха слова.

Досталось и Оле Поляковой, которую обвинили в том, что она недостаточно следит за творчеством дочери и за тем, с каких композиций она начинает музыкальную карьеру.

Но, как известно, «Королева ночи» за словом в карман не лезет и как только ее саму или ее семью атакуют злопыхатели – она дает им резкий отпор.

Так, Оля Полякова обратилась ко всем, кого возмутило творчество ее наследницы, и призналась, что не одобряет маты в песнях. Но при этом звезда отметила, что учитывая современные шоу-бизнесовые тенденции, сложно говорить о том, что Маша делает что-то предосудительное. «Это просто сказочки для деток по сравнению с тем, что сегодня делает молодежь» - решительно заявила артистка.

И снова возмущенные комментарии поклонников не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Нашлись среди фолловеров и те, кто раскритиковал Олю Полякову за чересчур откровенные концертные наряды, которые "не лучше матов в песне":

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Дает отпор раку. Шеф-повар поделился простым и эффективным рецептом

Еще по 1590 грн. Украинцы получат новые надбавки к пенсиям: названы условия

"Устойчивый динозавр". В Ялте засекли редкий "Запорожец". Деды умели делать

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова устроила пляжную фотосессию с подругой и покорила соцсети идеальной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как выглядела Ирина Билык 10 лет назад.

Напоминаем, что Слава Каминская позабавила фанатов оригинальным фото.