Самолет белорусской авиакомпании Belavia, который направлялся из Минска в Турцию после подачи сигнала бедствия экстренно приземлился в московском аэропорту "Домодедово".

Telegram-канал LIFE SHOT со ссылкой на российские СМИ, что причиной тому стало падение масляного давления в двигателе вследствие чего один из них отказал.

Сообщается, что воздушное судно летело на одном двигателе. Правый двигатель отказал.

Boeing 737, на борту которого находилось 207 человек вместе с экипажем, подал сигнал бедствия над Воронежской областью. Именно там борт и должен был совершить экстренную посадку, но его перенаправили в Москву.

"Сработала сигнализация о неисправности одного из двигателей. В соответствии с инструкциями экипаж принял решение об отключении двигателя, снижении до высоты в 8000 футов и заходе на посадку в Домодедово", — пишет пресс-служба авиакомпании, уточняя, что на борту сработал датчик неисправности давления.

Напомним, что не так давно непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко начал угрожать Европе началом третьей мировой войны. Сообщается, что причиной тому стали экономические и политические санкции.

"Европейцы, нацеливая гибридную войну на нас, Россию и даже на Китай, не только создают очаг высокого напряжения, но и подталкивают к третьей мировой войне", - заявил он в интервью телеканалу Sky News Arabia.

Лукашенко назвал "гибридной войной" свою незаконную посадку самолета Ryanair, в котором находился оппозиционный журналист Роман Протасевич, которого задержали вместе с девушкой.

Также он назвал наплыв мигрантов из Белоруси в сторону Литвы.

Ранее Hyser писал о том, что генерал спрогнозировал сроки возможного нападения России на Украину.

Также Hyser сообщал, что Владимир Путин разработал хитрый план по Украине.

Популярные статьи сейчас

Настя задумается: в сети показали, как Потап тусит с Екатериной Кухар. Красивая пара

Сказочная зима уже в Украине: Карпаты занесло первым снегом. Впечатляющие фото

Соседи перекрестились. В Днепре в многоэтажке жители установили «траурный» балкон. Фотофакт

ЧП у Зеленского: президент срочно обратился к нации. Видео

Показать еще

Напомним, что в Кремле рассказали, почему Владимир Путин не хочет провести переговоры с Владимиром Зеленским.