Перед боем многие говорили, что спортивных достижений Беринчика на Олимпийских играх не хватит для того, чтобы выиграть у ирландского экс-бойца UFC и Bare Knuckle FC Артема Лобова. Одним из весомых аргументов в пользу россиянина было то, что он на голых кулаках победил двукратного чемпиона мира Пола Малиньяджи. Вот только "эксперты" не учли, что у украинцев казацкие корни и они всегда вооружены верой.

Так, стало известно, что в рамках проекта Mahatch украинский боксер легкого веса Денис Беринчик (15-0, 8 КО) одержал уверенную победу над бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым.

Уже с первых минут поединка Денис Беринчик доказал, что не просто так предложил Лобовую бой. Всех зрителей он удивил крутым выходом на ринг в образе гангстера из Чикаго 90-х годов прошлого века.

Уже с первых секунд боя украинец попытался взять инициативу, но соперник удачно защищался. Таким образом лишь в третьем раунде украинский боец смог нанести несколько точных ударов.

Отметим, что сразу после боя украинец выложил фото шортов и бинтов, которыми были обмотаны его кулаки во время боя, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что Артему Лобову досталось по-полной.

После четвертого раунда все лицо Лобова было в крови, именно поэтому он отказался от проведения заключительного этапа боя. Таким образом команда Беринчика одержала досрочную победу техническим нокаутом.

В социальных сетях украинского чемпиона поддержали восторженными комментариями.

"Беринчик - красава, перетерпел натиск и тактично развалил", - восхищается один из болельщиков.

"Это было очевидно, профессиональный боксер, у него дихалка невбивана, а "лоб" уже в первом раунде обосрался, Беринчик тупо в своей тарелке хорошо его разобрал, если бы было еще пару раундов он бы его отключил", - комментаторы не скрывали эмоций.

Популярные статьи сейчас

Дает отпор раку. Шеф-повар поделился простым и эффективным рецептом

Один бокал — и старость начнет отступать. Назван напиток для долголетия

Идет что-то серьезное: пункты вакцинации уже откроют в учебных заведениях

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Показать еще

К слову, как-то журналистам Денис Беринчик признался, что он провел уже 500 уличных боев: "Краснодонский район, Луганская область, шахтерский регион".

"У меня все было. Есть что вспомнить-нечего детям рассказать. Историй куча: были и ножи, и молотки, и лопаты. Боксеры и борцы дрались постоянно на дискотеках. У нас неплохие школы "- сказал он.

Ранее Hyser писал о первой призерке Украины на Олимпиаде.

Также наш портал сообщал что в Польше из-за пьяной женщины разбился автобус с украинцами.

Напомним, выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото.