На днях в Киевской области заметили автомобиль россиян на российских номерах. Водителя решили перестраховаться и налепили большую записку под задним стеклом автомобиля, где написали достаточно забавную просьбу.

Об этом сообщает портал "Главком"

Под Киевом был замечен автомобиль с российскими номерными знаками. Владельцы автомобиля решили перестраховаться для того, чтобы хоть как-то обезопасить свой Mercedes.

Владелец автомобиля решил приклеить большой плакат на заднее стекло со словами: "Мы за Путина не голосовали. Не трогайте тачку!:)"

Известно, что автомобиль марки Mercedes был замечен в городе Бровары, который находится недалеко от Киева.

Интересно, как люди реагируют на автомобиль на русских номерах. Ведь многие могут отреагировать довольно агрессивно, но этот плакат заставляет многих улыбнуться.

Кроме этого, стала известна очень неприятная информация о том, что еще 14 апреля в городе Рига застрелили футбольного агента Романа Беззубова. Нападавшими оказались россияне на автомобиле марки BWM X5 на российских номерах. Футбольный агент оказался в засаде, когда ехал на своем автомобиле.

Важно отметить тот факт, что Роман Беззубов был футбольным агентом сборной Украины по футболу. К огромному сожалению, он был застрелен из автомобиля с российскими номерами.

По словам полиции Латвии, им удалось узнать, что люди, которые напали на футбольного агента, были в автомобиле марки BWM X5.

Роман Беззубов был довольно хорошим игроком в футболе, в чемпионате Латвии он сыграл около 300 матчей, после чего решил стать футбольным агентом сборной Украины по футболу. Стоит отметить, что среди его клиентов были большие звезды, которые играли за сборную Латвии.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Киеве судья, которая выпила чрезмерное количество алкоголя, ездила за рулем автомобиля и попала в дорожно-транспортное происшествие.

Напомним, что украинским водителям приходится несладко, так как цены на автомобильный газ достигли рекордных показателей.

Популярные статьи сейчас

От овощей до крупы: в Украине упали цены на продукты. Что будет дальше

"Устойчивый динозавр". В Ялте засекли редкий "Запорожец". Деды умели делать

Идет что-то серьезное: пункты вакцинации уже откроют в учебных заведениях

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в Украине начнут выпускать уникальные автомобили.