В четверг, 22 июля, шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о смерти известного продюсера Валерия Иванова. На момент смерти бизнесмену было 59 лет.

Он был госпитализирован в одну из московских больниц с диагнозом CОVID-19. Врачи приложили максимум усилий, чтобы спасти жизнь Валерия Иванова, но в итоге он скончался от последствий перенесенного опасного вируса.

Новость о смерти артиста сообщил на своей странице в Instagram его подопечный и солист группы «Стелла» – Алексей Ростов. В течение 30 лет он поддерживал с ним дружеские отношения.

«Говоря о Валере Иванове, необходимо отметить его редкие человеческие качества - кристальную ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ, что во все времена было огромной редкостью в мире под названием "шоу-бизнес" - написал друг умершего продюсера.

Алексей Ростов опубликовал архивные фото, на которых запечатлен вместе с Валерием Ивановым, а также с певицей Натали, продюсером которой был в 90-х - начале 2000-х годов. Именно в это время к Натали приходит первый успех с песнями "Ветер с моря дул", "Черепашка", "Считалочка", "Гармония" и др.

Трогательный пост, посвященный умершему продюсеру появился и на странице Натали. "Дорогой Валера, ты сыграл огромную роль в моей жизни! И не только в моей! Покойся с миром…" - написала артистка в обращении к наставнику.

Кроме того, среди его проектов были такие группы как «Мираж», «Унесенные ветром» и певица Марина Хлебникова.

В аккаунте актрисы Анны Кирсановой также появился пост, в котором она выразила скорбь от утраты близкого друга ее семьи:

Ранее "Hyser" рассказал о том, что Дмитрий Дюжев со слезами на глазах вспомнил о потере близкого человека.

Популярные статьи сейчас

Еще одна напасть: Украину укачало из-за землетрясения. Никто не был готов

Выглядит странно: «слуга народа» похвастался в Раде «армейским» жакетом за 13 тысяч

Придется лезть в долги. Украинцев начнут штрафовать за нарушение карантина. Названа сумма

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Показать еще

Также наш портал написал о том, что ушел из жизни бывший муж Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что умер знаменитый режиссер Владимир Меньшов.