Внучка популярной украинской певицы Софии Ротару отправилась отдыхать за границу. Но не одна, в компании своего бойфренда – 32-летнего бизнесмена Дениса Жданова.

София Евдокименко и ее возлюбленный отметили год совместных отношений на одном из знаменитых итальянских курортов – Портофино. В микроблогах девушки и ее избранника появились яркие кадры, на которых они выглядят счастливыми и влюбленными:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Кроме того, в аккаунте наследницы звездного семейства есть фото и видеоотчеты о прогулках на фоне живописных пейзажей:

София Евдокименко, как правило, нечасто делится подробностями личной жизни и предпочитает показывать фрагменты интересных фотосессий. Девушка давно и профессионально занимается моделингом и достигла в этом деле больших успехов. Она сотрудничает со знаменитыми фотографами и принимает участие в различных фешн-проектах.

Популярные статьи сейчас

Соседи перекрестились. В Днепре в многоэтажке жители установили «траурный» балкон. Фотофакт

ЧП у Зеленского: президент срочно обратился к нации. Видео

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Удар для украинцев. Врачи рассказали, какие продукты опасно совмещать с салом

Показать еще

Что касается ситуации на любовном фронте юной красавицы, то до того, как стать возлюбленной Дениса Жданова, она состояла в отношениях с французским бизнесменом Франком Дюменилом. Молодые люди много путешествовали, а фанаты были уверены, что внучка Софии Ротару станет его супругой. Но спустя время стало известно об их расставании. Что послужило причиной краха романтической идиллии - неизвестно.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару показала поклонникам трогательное фото из личного архива.

Также наш портал рассказал о том, что сын Софии Ротару сообщил о проблемах, с которыми сталкивается его мама во время выступления на сцене.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару надела мини-лиф и прогулялась по городу.