Около недели назад поклонники популярной актрисы Ксении Мишиной узнали о том, что она рассталась со своим избранником Александром Эллертом.

Экс-героиня романтического телепроекта «Холостячка» заявила, что больше не хочет «предавать себя и своего сына». О том, что послужило причиной краха, казалось бы, идеальных отношений между артисткой и сценаристом «Квартал 95» - ничего не известно. Ни Мишина, ни Эллерт в подробности расставания не вдаются.

На днях она вернулась с заграничного отдыха и показала, с какими эмоциями ее встретил домашний питомец:

Скриншот со страницы Ксении Мишиной в Instgaram

После того, как артистка снова приобрела статус холостячки, ее микроблог снова запестрил философскими постами и размышлениями о том, в чем заключается женская сила. «Но красота – самое простое, но и самое великое свойство женщины» - пояснила звезда «Крепостной».

Скриншот со страницы Ксении Мишиной в Instgaram

Стоит отметить, что после финала проекта "Холостячка", далеко не все одобрили выбор Ксении Мишиной. Но тогда артистка заявила, что делала выбор сердцем, даже несмотря на то, что искала любовь в рамках телепроекта.

Затем они с Эллертом демонстрировали чувства и говорили о том, что благодарны судьбе за подаренную встречу. По словам знаменитости, сын Платон хорошо принял ее нового избранника.

Слухи о том, что в знаменитой паре что-то не ладится, поползли в сети около месяца назад. Но сами артисты не спешили выставлять личную жизнь напоказ. Когда в отношениях с Эллертом была поставлена точка, Ксения Мишина написала в соцсети: "Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму".

Ранее "Hyser" писал о том, что герой "Холостяка" Михаил Заливако был замечен в компании Ксении Мишиной.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно, почему Эллерт не хотел целоваться с Мишиной на съемках "Холостячки".

Напоминаем, что новая звезда сериала "Крепостная" нарвалась на зрительский хейт.

Популярные статьи сейчас

ЧП в метро Киева. Людей быстро выводят на улицу, первые кадры

"Черный день". Не стало бывшего премьер-министра Украины

Вот это выгнуло: Волочкова показала новую позу в бикини

В 50 лет на пенсию: украинкам назвали условия

Показать еще