На Львовщине полицейские задержали убийцу, который лишил жизни двух мужчин.

Преступления произошли с разницей в две недели, пишет "Обозреватель".

Первую жертву он убил 4 июля на перекрестке улиц Вокзальная и 1-го Ноября ближе к полуночи. Мужчину звали Иван Гарбыч. Некогда 41-летний предприниматель из-за кризиса стал оператором на автомойке.

Неизвестный выстрелил ему в грудь и живот. На выстрелы прибежали люди, но спасти мужчину не удалось.

Когда полиция узнала об убийстве, то долго искала зацепки, чтоб найти убийцу, ведь мотивов как таковых не было.

Второе убийство произошло 17 июля после получночи. Возле храма Всех Святых Украинского Народа на улице Выговского был застрелен 43-летний мужчина.

Стрелял преступник из того же оружия - это было охотничье ружье ИЖ-26Е. Именно по этому стало известна взаимосвязь двух убийств.

Полицейские начали еще активней искать маньяка, ведь он мог совершить новое преступление. И задержали 23-летнего стрелка совершенно случайно.

Сообщается, что во время отработки территории местные полицейские заметили подозрительного парня, который остановил рейсовый автобус Львов – Ужгород.

Сотрудники Стрыйского районного управления полиции на 625 км трассы Киев – Чоп, в селе Конюхов Стрыйского района задержали автобус, в котором находился парень в ркзаке которого лежал обрез и патроны. Выяснилось, что он собирался добраться до Сколе, откуда родом.

Когда преступника начали допрашивать, то он ответил, что конкретных мотивов убийства у него не было - он просто выбирал мужчин постарше.

Несмотря на то, что данное заявление не похоже на заявление здорового человека, психических расстройств у парня не заметили. Хотя это еще предстоит выяснить судмедэкспертизе.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут массово потерять свою землю. Условия

ЧП в метро Киева. Людей быстро выводят на улицу, первые кадры

Названы натуральные средства, которые укрепляют зубную эмаль

Даже "поплавок" видно: Волочкова в мини-купальнике показала шпагат на одной ноге

Показать еще

По словам полицейских задержанный не испытывал ни капли жалости к семье, потерявших близких, а также был равнодушен к чужой боли.

Было открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.115, п.13 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Ему грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Ранее Hyser писал о том, что в центре Днепра киллер расстрелял машину с ребенком.

Также Hyser сообщал, что в России задушили известную бьюти-блогершу.

Напомним, что в киевском парке было обнаружено тело женщины без признаков жизни.