В Харькове случилось ужасное происшествие – вспыхнул очень большой и серьезный пожар на складе, где хранилась древесина. Из-за масштабов огня пришлось вызвать целый пожарный поезд и около 70 пожарников.

Об этом сообщает портал "РБК - Україна"

Стало известно, что ночью на улице Киргизская в Харькове случился несчастный случай. Невероятное пламя окутало склад частного предприятия по хранению древесины. Этот пожар был очень большим и его было видно практически отовсюду, дым можно было заметить за километры. Чтобы потушить этот масштабный пожар, пришлось задействовать целых 7 пожарников и аж 10 автоцистерн.

Известно, что спасателям поступила информация об ужасном событии в 2:43. Огромное пламя почти моментально окутало большую часть здания, в котором находилось очень много древесины, что спровоцировало настоящую катастрофу.

В сообщении говорилось о том, что из-за масштабности пожара пришлось задействовать огромные силы, чтобы бороться с огромным пожаром. На очень сложную и опасную операцию отправили целых 10 подразделений спасателей и даже дополнительный поезд.

Как только спасательные группы отреагировали на эту информацию, то по прибытию было замечено, что ужасный пожар разгорелся на площадь размером в 750 квадратных метров. Помимо того, что горели древесные изделия, загорелся металлический каркас в складском здании.

Чтобы затушить вспыхнувшее пламя, спасатели были вынуждены использовать 18 пожарных стволов, и в 5 утра им удалось локализировать огонь. На данный момент они пытаются полностью ликвидировать ужасный пожар.

Пожарным удалось остановить распространение огня в сторону электроподстанции и склада, на котором хранилось сырье для изготовления древесностружечной плиты. Кроме этого, в этом направлении находились грузовые вагоны, в которых находилось около 120 тонн сырья.

Напомним, что в Одесской области горел поезд прямо на ходу.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в России на популярном курорте прогремел взрыв.

Также портал "Hyser" писал, что в Житомирской области взорвались канистры, есть пострадавшие.

Популярные статьи сейчас

Едва не потерял глаз. Со спортсменом на Олимпиаде случилась беда

Идет мощный ливень с ураганом: синоптик предупредила о грозовом фронте

Вот это выгнуло: Волочкова показала новую позу в бикини

Не станет каждого третьего: доктор Комаровский предупредил о новой угрозе

Показать еще