Настя Каменских порадовала поклонников оголенным фото. Певица продемонстрировала свою фигуру топлес.

С самого утра фанатов Насти Каменских ждал сюрприз. Артистка решила пожелать фолловерам доброго утра и опубликовала в соцсети свое откровенное фото.

В кадре Настя запечатлена на фоне застеленной кровати. Видимо, это супружеское ложе, на котором Каменских проводит ночи вместе со своим мужем Потапом. Позировала Настя топлес, прикрыв обнаженную грудь руками. Нижнюю часть тела исполнительницы прикрывают только розовые трусики с белым кружевом.

Каменских продемонстрировала поклонникам плоский животик, пышные бедра и соблазнительные изгибы своей фигуры. Многие фолловеры в восторге от откровенного снимка своей любимицы. Однако есть у Насти и критики. Одни из них выступили против публикации в соцсетях столь откровенных фото, а другие обвинили артистку в излишке фотошопа. Супруга Потапа на нападки хейтеров не реагирует.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Отметим, что Каменских много лет боролась с лишним весом. Несколько лет назад звезда пересмотрела свои взгляды на жизнь, стала правильно питаться и систематически заниматься спортом. Сейчас Настя довольна своей фигурой и любит свое тело. Не удивительно, что девушке хочется хвастаться своими формами в соцсети, напрашиваясь на комплименты от фолловеров.

Правда, многие фанаты Насти и Потапа с нетерпением ждут, когда же звезда продемонстрирует круглившийся животик и порадует новостью о скором прибавлении в семействе. Однако пока звездные супруги не спешат заводить общих детей. Напомним, у рэпера есть сын Андрей от брака с Ириной Горовой. А вот у Насти своих детей нет.

Настя готовит вкусную и полезную пищу не только для себя, но и для Потапа. Супруги часто тренируются вместе на свежем воздухе. Так что певица помогла и своему любимому скинуть лишние килограммы.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских похвасталась пляжным фото в купальнике. Вот это фигура!

Hyser также писал, что Настя Каменских показала фото в мокром купальнике. Поклонники не оценили.

Популярные статьи сейчас

Сразу два предупреждения об опасности. Синоптики и спасатели встревожили украинцев

Идет мощный ливень с ураганом: синоптик предупредила о грозовом фронте

Не станет каждого третьего: доктор Комаровский предупредил о новой угрозе

Даже "поплавок" видно: Волочкова в мини-купальнике показала шпагат на одной ноге

Показать еще