Михаил Поплавский давно и прочно вошел в список современных украинских артистов с оригинальным чувством юмора и стиля. За микроблогом артиста следят около 3-х миллионов подписчиков, которые с удовольствием комментируют новые творения поющего ректора.

Так, на днях шоу-бизнесовый деятель опубликовал видеоролик, в котором рассказал о собственных гастрономических пристрастиях и заодно об успехе своей новой музыкальной композиции.

В кадре Михаил Поплавский предстал клетчатом розовом пиджаке, под который надел белую рубашку. Сидя за столом он обратился к Siri — умной помощнице, с которой владельцы устройств Apple быстрее справляются с повседневными делами.

Артист сообщил о том, что ему захотелось борща. А когда привлекательная девушка принесла ему желанное блюдо, он заявил, что жаждет «настоящего» борща.

Михаил Поплавский имел в виду свой клип на песню «Украинский борщ», который за две недели набрал более 7 миллионов просмотров на YouTube.

В комментариях к посту фоловеры исполнителя осыпали его комплиментами, но не обошлось и без критических замечаний от тех, кого возмутило его поведение.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, это далеко не первый видеоролик для участия в котором Михаил Поплавский привлекает молодых и красивых девушек. Например, начало лета он также отмечал с размахом:

Популярные статьи сейчас

Мчал по встречной. В Киеве пьяный врач устроил серьезное ДТП

Едва не потерял глаз. Со спортсменом на Олимпиаде случилась беда

ЧП в метро Киева. Людей быстро выводят на улицу, первые кадры

Ждать недолго. Украина превратится в Австралию: из торнадо и без черноземов

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что фаворит Андрея Данилко поцеловал мужчину на сцене и вызвал недоумение в соцсетях.

Также наш портал рассказал о том, что супруга Виктора Павлика поделилась воспоминаниями о самом страшном моменте родов.

Напоминаем, что Андрей Данилко рассказал правду о своем состоянии.