Немецкие эксперты составили рейтинг б/у авто, от покупки которых стоит отказаться.

Так, многие люди покупают для себя б/у авто, но потом разочаровываться в них. Потому что они начинают быстро ломаться. Немецкие эксперты составили рейтинг поддержанных автомобилей, которые не стоит покупать. Так как они имеют ряд проблем, с которыми обязательно столкнется будущий владелец.

В первую очередь не стоит покупать популярный на территории Украины Volkswagen Passat, которому присущи проблемы с тормозными дисками, которые довольно быстро изнашиваются.

На втором месте, как ни странно, тоже оказался немецкий автомобиль. Речь идет о BMW X5, за которым были замечены проблемы с подвеской, при больших пробегах.
Бронза остается за городским "малышом" Fiat 500. Нареканий нет только по рулевой системе, в остальном имеются частые неполадки.

Поэтому если есть возможность по финансовой части выбрать иное авто, то нужно это обязательно сделать. Так как все таки никто не хочет, чтобы его авто началось ломаться.

На четвертой позиции располагается Volkswagen Caddy, который пользуется спросом среди больших семей и людей, которые занимаются перевозками. Замечание есть по подтеканию масла и быстрому износу тормозных дисков.

Оказались в этом списке и другие авто, которые имеют определенные проблемы. К примеру, это Hyundai Tucson с недостатками стояночного тормоза и подвески.

Несмотря на то, что авто марки Skoda Superb довольно-таки надежная, она тоже имеет определенные проблемы. Авто имеет нарекания на амортизаторы и тормозные диски при больших пробегах.

Последнее место занял Hyundai i10, компактный городской автомобиль с проблемами подтекания масла и освещением.

Ранее Hyser писал о том, что украинских водителей приготовили к новым штрафам.

Также писали, что на границе задержали поляка на ГАЗ-21.

Напомним, что в Украине нашли уникальный Запорожец как с завода.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут массово потерять свою землю. Условия

Сразу два предупреждения об опасности. Синоптики и спасатели встревожили украинцев

Ямы в два метра и размытые могилы: на Днепр обрушилась непогода. Фото стихии

В 50 лет на пенсию: украинкам назвали условия

Показать еще