В Киеве прошла весьма странная выставка, которая была посвящена похоронной культуре в стране.

На днях в Киеве прошла весьма странная выставка, которая была посвящена похоронной культуре. Ее целью являлось поднять на более высокий уровень похоронные услуги, которые оказываются для украинцев. Выставка проходила 25 и 25 июня.

На выставке демонстрируют тренды в одежде для мертвецов и в отделке гробов. Также посетителям рассказывают о прическах и макияже для покойников.

Целью тематической выставки является развитие похоронной культуры в Украине и улучшения сервиса предоставления ритуальных услуг. Выставка проходит под девизом "Все там будем, но нужно идти красиво".

Для того, чтобы продемонстрировать одежду покойников, наняли специальных моделей. Их уложили в гробы и возили по выставочному залу. Таким образом каждый посетитель мог детально рассмотреть все детали одежды.

Как рассказали сами модели, что они с радостью согласились принять участие в этой выставке. Потому что для них это возможность побывать на собственных похоронах.

Мероприятие продлится 25 и 26 июня на ул. Большой Житомирской, 33, вход - платный. Организатор выставки - ОО Союз работников похоронных организаций, кладбищ, моргов и крематориев Украины.

Стоит сказать, что далеко не все украинцы настолько радостно и положительно восприняли такую выставку. Хотя желающих попасть на нее было достаточно много. Некоторые высказались, что это уже перебор. Со стороны все это смотрелось действительно несколько жутко. Хотя задумка самой выставки весьма неплохая. Остается только дожидаться результатов мероприятия и обратной связи от участников.

Ранее Hyser писал о том, что в Киеве дикая жара неожиданно сменилась дождем с градом с куриное яйцо.

Также писали, что в Киеве возле метро установили душевую кабину, которой каждій может без проблем воспользоваться.

Популярные статьи сейчас

Вооруженные провокации на День Независимости: генерал обратился к украинцам

Едва не потерял глаз. Со спортсменом на Олимпиаде случилась беда

Названы натуральные средства, которые укрепляют зубную эмаль

Идет мощный ливень с ураганом: синоптик предупредила о грозовом фронте

Показать еще

Напомним, что в Киеве из-за концерта Басты проходит митинг.