Популярная украинская певица и экс-участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская похвасталась поклонникам эффектным образом. Также звезда сообщила о том, что начался ее гастрольный тур.

После распада «НеАнгелов» весной этого года, рыжеволосая артистка начала сольную карьеру и уже успела презентовать публике несколько хитов. По мнению фанатов, новый этап в творческой жизни Славы Каминской позволил ей раскрыться и продемонстрировать свою индивидуальность.

В одной из новых публикаций артистка рассказала, что отправилась в 5-дневный концертный нон-стоп тур, но сделала это с присущим ей юмором: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир (с) лучше выгибаться🤣 Всем хороших выходных, а мне в глаз гастроль попала🤣 5 дней турне нон-стоп💕".

Свое послание она украсила ярким фото, на котором предстала в элегантном платье изумрудного цвета. Свой look она дополнила массивывными серьгами с драгоценными камнями.

Слава Каминская. Фото: Instagram

В комментариях к посту фолловеры осыпали Славу Каминскую комплиментами и восторженными отзывами: "Ого, как выгнуло!!!😂😂😂 пусть будет в радость гастроль😍", "Красавица❤️❤️❤️", "Гастроль - дело хорошее 🔥🔥🔥".

Стоит отметить, что певица прислушивается к мнению поклонников и предлагает им принимать активное участие в формировании ее репертуара: «Какие песни нравятся больше вам? Плакать или радоваться? Сделайте доброе дело, напишите ваши предпочтения и помогите артистке определиться с репертуаром 🤣».

К слову, ее недавняя композиция "Slava Bogu" собрала на YouTube более 2,5 миллионов просмотров и сотни позитивных откликов.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович заинтриговала поклонников забегом по улицам города в свадебном платье.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова надела соблазнительный наряд и устроила танцы для менеджера.

Напоминаем, что Наташа Королева попала под шквал хейтерской критики из-за нелепого фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Доставали "гадов" из глаз. В Украине стало больше случаев редкой болезни

Мчал по встречной. В Киеве пьяный врач устроил серьезное ДТП

Вот это выгнуло: Волочкова показала новую позу в бикини

Не станет каждого третьего: доктор Комаровский предупредил о новой угрозе

Показать еще